DELHI PALACE MüNCHEN

DELHI PALACE MüNCHEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1561 Bewertungen
8 Aug 2019 um 13:45 Best samosas in town.
5 Aug 2019 um 14:16 Lieferung war mit 60 min veranschlagt, kam auf die Minute genau. Essen: Hühnchenfleisch war alt. Soße verkippt.
2 Aug 2019 um 23:26 Das Essen schmeckt gut. Jedoch wurde bei der Lieferung die Cola vergessen. Als ich den Fahrer anrief um ihn zu bitten mir die Cola noch zu bringen, schien es Verständnis Probleme zu geben. Keine Cola, Kein Rabatt wie am Telefon versprochen. 3,20€ verlore
30 Jul 2019 um 20:37 Essen guter Durchschnitt aber nicht mehr.
28 Jul 2019 um 22:10 Ich konnte als Maximum 90 Minuten im Drop-Down-Menue auswählen, aber gewartet haben wir über 2 Stunden. Und ob Sonntag und/oder Regen - 2 Stunden wird meiner Meinung nur durch Hochwasser oder Tornado gerechtferigt.
28 Jul 2019 um 22:00 lange Lieferzeit und Lieferung unvollständig
28 Jul 2019 um 21:48 WIR WARTEN SCHON 3 STUNDEN! Ist das ok bei euch??Ich habe shon 2 mal angerufen und Sie haben mir gesagt das die Lieferung kommt gleich!!!!Bei Lieferando meine Lieferung ist schon geliefert!!!!!WAS??NIE WIEDER!!Keine Ahnung wie lange noch wir warten werden
28 Jul 2019 um 21:43 Dieses Restaurant ist zu unglaublich! Auf keinen Fall 4,5 Sterne wert und wieder bei ihnen bestellen. Das Essen dauerte mehr als 2 Stunden und das Restaurant konnte nichts tun !!! Total schlechte Erfahrungen und sehr sehr sehr schlecht!!!!!!!!!
28 Jul 2019 um 21:33 Lieferung nach 2,5 Stunden nicht erhalten.
26 Jul 2019 um 15:07 Delivery time took way longer than expected.. took about 1 hour and 15 min .. food quality was bad.
26 Jul 2019 um 13:52 Das Essen war sehr gut, die Lieferzeit auch. Dafür gebe ich auch gerne Trinkgeld. Doch wenn der Fahrer auf die Frage nach dem Preis statt 17,70€ 20€ verlangt, ist die Trinkgeldfrage und die Frage nach der Bewertung der Lieferung erledigt.